On pourrait faire un charcutier cet été, ça part vite, des pâtés, des hures, des rôtis et l’autre cet hiver à moitié avec Bernard (le voisin). Les boudins les saucisses c’est que ça fait de l’abonde. Maintenant qu’on est que les deux, on a pas besoin de tant. Bien sûr, les enfants quand ils viennent, on leur donne et ils prennent de bon cœur. Sûr ça a rien à voir avec l’élevage. Plus personne ne veut en faire autour, c’est sale et l’odeur peut-être, pourtant c’est pas le boulot que ça donne, c’est pratique, les épluchures, le gaxur (petit-lait), ils mangent tout, un appétit ! enfin, ça vient pas tout seul non plus, ça demande du maïs, c’est cher le maïs et puis la chance aussi, 80 euro le porcelet et on sait pas pourquoi, on croirait pas mais c’est fragile, y a deux ans y en un qui avait claqué, une perte, à deux ils se plaisent mieux
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